
Härtensdorfer
Landbier
Das bernsteinfarbene, aromatisch, wohlriechende Landbier zeigt sich mit vollem Körper und einer angenehmen Rezenz. Der ansprechend malzige Geschmack wird von Noten nach Karamell, Toffe und Honig begleitet. Im Glas entsteht eine stabile Schaumkrone, welche lange Freude bereitet und das Landbier-Erlebnis abrundet.
naturtrübes Vollbier mit 5% vol. Alkohol.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe

Härtensdorfer
Dunkel
Das fein-malzige Dunkel besticht durch seine angenehmen getreidigen Armonen und einer leichten Röstnote. Im Glas präsentiert es sich zart rötlich, schimmernt und erinnert an einen Sonnenuntregang im Frühsommer.
naturtrübes Vollbier mit 5 % vol. Alkohol.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe

Härtensdorfer
Festbier
Anlässlich unseres Ortsjubiläums 875 Jahre Kirchgemeinde
Härtensdorf haben wir ein außergewöhnliches Festbier eingebraut.
Der malzbetonte Körper wird durch eine besondere Hopfung mit
vier verschiedenen Hopfensorten abgerundet, wodurch ein
herb-fruchtiger Festgenuss entsteht.
naturtrübes Vollbier mit 5,2% vol. Alkohol.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe